postheadericon Западная техника

На тракторном рынке присутствует большое количество зарубежных производителей тракторной техники. Ниже рассмотрим тракторную технику, которая производится в Польше и Чехии.

На рынке тракторной техники присутствует всегда большая конкуренция, но, несмотря на это эти две страны производителя всегда работают над усовершенствованием своей техники, и предлагает ее на всех рынках различных стран. Существует список, который состоит из зарубежных производителей тракторной техники: Fendt, Claas, John Deere, Case IH, Massey Ferguson, New Holland, Valtra, JCB, Challenger. Но, несмотря на данный список производителей и страны с Восточной Европы усовершенствуют свои позиции в производстве тракторной техники. Но увеличение оборотов и усовершенствование своего производства сведения о номенклатуре выпуска тракторов и технического уровня их у этих фирм не так известна, как у зарубежных производителей.

Польская компания под названием Pronar является одной из самых крупных компанией производителем тракторов, прицепов, коммунальной и сельскохозяйственной техники в Польше. На данном производстве постоянно трудятся 1600 человек. На данном производстве есть такое направление, которое занимается производством тракторов, мощность которых составляет от 26,5 до 195 кВт. С 2011 года данная компания ввела систему управления качеством, которая в свою очередь соответствует всем стандартам. Все машины, которые производятся в данной компании, имеют подразделение на несколько серий.

Тракторы, которые относятся к серии Р10, считаются самыми универсальными и их предназначение заключается в выполнении работ в фермерских хозяйствах средних размеров. Данные тракторы имеют шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, а охлаждается он при помощи надувочного воздуха, также есть сухой воздушный фильтр. Трактор этой серии содержит такое количество вредных веществ в выхлопных газах, которое соответствует всем нормам. На тракторе установлено мокрое и многодисковое сцепление, которое управляется электрогидравлически, а коробка передач реверсивная и синхронизированная и может переключаться в каждом диапазоне под нагрузкой. Максимальная скорость данного трактора составляет 50 км/ч, а минимальная скорость – 0,41км/ч. У прицепов тормозная система является однопроводной и двухпроводной. В навеске заднего плана применяется электрогидравлическая система.

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7