postheadericon Тракторы от зарубежных фирм

После того как были ликвидированы экономические границы между зарубежными странами и Россией, то у сельскохозяйственных предприятий начала появляться возможность не только выбора, но и покупки зарубежной техники, которая имеется на мировом рынке. Для того чтобы правильно сделать выбор в необходимой и лучшей зарубежной машине требуется информация о фирмах, которые изготавливают их, техническом уровне, номенклатуре выпуска и цене.

 

Для удовлетворения потребностей потребителей все зарубежные фирмы предоставляют на рынок большую гамму тракторов в различном диапазоне мощности. Конструкции тракторов содержат возможность реализации технических решений, которые способствуют повышению технических и экономических показателей, снижению уплотнения почвы, усовершенствованию управления, созданию удобств для рабочего процесса у механизаторов. Для повышения качества и надежности машины используют гидравлические и пневматические системы, средства автоматизации и электроники. В результате этого происходит и увеличение качества выполнения технологических процессов и увеличивается производительность агрегатов.

Время от времени проводится анализ производителей тракторов в диапазоне мощности и по результатам данного анализа появился список основных фирм: Deutz-Fahr, Case IH, John Deere, Fendt, Massey Ferguson, Lamborghini, Same, Renault. Фирма, которая производит лучшие тракторы с наибольшей мощностью это John Deere. Фирмы, которые специализируются на производстве малогабаритных тракторов следующие Hako, Kubota, Iseki, Shibaura, Goldoni.

Фирма по производству тракторов Carraro занимается производством тракторов, мощность которых состоит в пределе от 15,5 – 64 кВт и их предназначение это работы на плантациях, виноградниках и садах.

Фирма Case IH самая первая создала гусеничный трактор, который имел оригинальную конструкцию. Также были выпущены от этой фирмы и модели с колесами. Если трактор имеет обозначение «Pro A», то он предназначается для работы в садах.

Только гусеничные тракторы с резинотросовыми гусеницами производит фирма Claas, а мощность их варьируется в пределах от 156 до 306 кВт.

Тракторы, которые выпускает фирма Daimler Chrysler, имеют показатели мощности от 100 до 205 кВт и выполнены они по интегральной схеме, а внешний вид трактора напоминает автомобиль с кузовом с одинаковыми колесами и навесными устройствами.

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7