postheadericon Тракторы для стрижки газонов

 

 

Тракторы для стрижки газонов

Так приятно, когда газон хорошо подстриженный, прям глаз радуется, выглядит очень красиво. Нельзя сказать, что добиться хорошо подстриженного газона очень просто, но, в принципе, это не так и тяжело, как может показаться на первый взгляд. По сути, выращивать газоны у себя во дворе тоже, можно сказать, является целым искусством, в принципе, это может подтвердить любой хороший хозяин. А вот, что касается, равнение и поддержания нужно высоты у травы, то здесь да, действительно всё достаточно просто, ничего сложно в этом процессе нету.

 

Стоит сказать, что тракторы для стрижки газона прежде всего направлены на большие размеры газонов, около 5 соток и больше, причём, поверхность должна быть ровной. Все тракторы для стрижки газонов очень схожи по принципу работы, да и конструкция у них практически одинаковая, за исключением самой мощности трактора, а также играет непосредственную роль ширина кошения травы. Движок у трактора устанавливается спереди корпуса, точнее сказать, в его передней части, а сразу же за двигателем есть рабочее место для водителя. Вокруг рабочего места водителя очень удобно и продумано расположены все основные детали управления, то есть, руль, рычаг, которые отвечает за регулировку высоты кошения, педали, которые регулируют скорость движения трактора, правда, это только в том случае, если у трактора есть гидростатическая трансмиссия; если трактор имеет механическую регулировку скорости движения, то в нём должна быть специальная ручка, которая отвечает за переключение скоростей.

Трактора, которые предназначены для садов, так называемые газонокосилки, обычно оборудуется гидростатической бесступенчатой регулировкой скорости движения, причём, в эксплуатации это достаточно удобно и практично, так как не нужно постоянно останавливаться, дабы дёрнуть ручку, чтобы переключить скорости. Под самим сидением водителя установлен режущий механизм, хотя производители его называют косильной декой. Эта деталь является основной частью газонокосилки. Обычно у косильной деки металлический корпус и два режущих ножей. Для ограничения по основанию деки устанавливаются специальные колёсики. Эти колёсики специально ограничивают режущие ножи от касания по грунту, если поверхность будет неровная. Также на газонокосилке присутствует сборник травы, который предназначен, как уже понятно, для сборки срезанной травы. Располагается травосборник в задней части трактора.

 

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7