postheadericon Трактор и минитрактор для уборки снега

 

Трактор и минитрактор для уборки снега

В момент, когда на садовом участке заканчивается сборка урожая, а в огороде, парках слетают все листья с деревьев – работа на этом не заканчивается, а только начинается. Ведь наступает холодная зима, в частности выпадают снегопады, а значит до наступление весны приусадебные участки нужно очищать от снега, которая может осуществляться при помощи минитракторов, либо трактора, либо же работая руками с лопатой.

Однако же вариант с уборкой снега вручную вряд ли получится назвать достаточно быстрым и лёгким. А вот если применить трактор, который специализируется на уборке снега с участка, то вот именно такое решение будет намного эффективнее. Причём таким решением могут пользоваться не только коммунальные службы, а ещё и владельцы своих собственных участков. Каждый человек может подобрать под свои нужды трактор исходя из огромного разнообразия тракторов для очистки снега с различной мощностью и размеров. Можно прикупить маленький компактный трактор для уборки от снега, либо же отдать предпочтение большому и производительному снегоуборщику.

Минитрактор для очистки снега может выполнять различные функции: от тщательного выметания снега, который только недавно выпал до избавления наледи возникшей на дорогах. Кстати, такие же работы можно выполнять и используя большой трактор для очистки снега, но только тогда придётся использовать специальное навесное оборудование. Вот допустим, у трактора-снегоуборщика есть оборудование для подметания, либо сдвигания снега. Используя такое оборудование появляется возможность создавать специальные отвалы, дабы отодвинуть снег с дороги. Отвалы существуют различные: прямые, поворотные, в разные стороны сдвиги снега от трактора. Если воспользоваться специальной щёткой для подметания, то можно выполнить тщательную чистку асфальта, либо других покрытий. Также есть оборудование, которое предназначено для погрузки снега в трактор, дабы потом его вывезти. Используя такое оборудование можно сгрести большом объём снежной массы, поднять его в кузов трактора, а дальше произвести транспортировку в пункт назначения. Существует свой прицеп, специально предназначенный для вывоза снега. Так как может не быть грузовика, который будет заниматься транспортировкой снега, поэтому такой прицеп может превратить трактор в машину, чтобы транспортировать снежную массу.

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7