postheadericon Пуск двигателя

Пуск двигателя на газе производится бензиновым двухтактным одноцилиндровым карбюраторным двигателем. Розжиг топлива в газогенераторе совершается при отсасывании газа через всю газогенераторную установку вентилятором, присоединенным к газопроводу перед смесителем, время розжига и пуска двигателя на газе не превышает 5 мин, Следует

указать, что износостойкость деталей газогенераторного трактора значительно выше, чем в других газогенераторных тракторах.

 

Камера газификации газогенератора выдерживает 1800—2000 час и после ремонта снова может быть использована. Горловина случатся по земле. Кабина трактора расположена спереди над двигателем. Газогенератор, центробежные очистители и фильтр газа расположены сзади кабины. Охладитель газа смонтирован впереди радиатора двигателя.

Квалифицированную помощь вашему авто можно получить в специализированном автосервисе мицубиси Нордис-Кар.

Принципиальная схема газогенераторной установки трактора. Конструкция газогенератора описана ранее. Центробежные очистители и охладитель по конструкции сходны с центробежными очистителями трактора и охладителем. Фильтр состоит из двух секций, соединенных между собой трубой. В секцию газ поступает через патрубок; в коробке он проходит через воду и поднимается затем в первый слой металлических колец, расположенных на решетке. По газа заборной трубе газ проходит далее в трубу и по ней поступает в нижнюю часть второй секции, из которой газ проходит через второй слой колец и выходит через патрубок. Высота слоя колец в первой секции 310 мм, во второй 410 мм.

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7