postheadericon Особенности и разновидности мини-погрузчиков

 

Особенности и разновидности мини-погрузчиков

Мини погрузочные машины отлично могут подойти для уборки снега, разгрузки сыпучих материалов, а также для строительства дорог. С помощью бортового поворота мини погрузчики могут разворачиваться на месте, а также выгружать грунт в самосвалы.

Мини погрузчики New Holland это многоцелевые коммунально-строительные машины, которые широко используются благодаря соответствующему сменному навесному оборудованию.

Мини погрузочные машины Doosan-Daewoo применяют в строительстве, а также коммунальном и сельском хозяйстве.

Мини-погрузчики TAKEUCHI соответствуют наиболее высоким стандартам работоспособности и качества. Покупая продукцию TAKEUCHI, вы получаете инновации с сорокалетним опытом разработки мини техники, гарантированную техническую поддержку, а также будет предоставлен сертификат качества ISO-9001.

Фронтальные погрузчики являются высокопроизводительными машинами для землеройных работ и погрузки разных материалов, например, металлической стружки, горных пород, щебня, древесной щепы, грунтов, а также песка. Фронтальные погрузчики дают возможность осуществить погрузочно-разгрузочные операции в складских помещениях, на строительных площадках, портах, железных дорогах, а также при выполнении монтажных, сельскохозяйственных, такелажных и дорожно-строительных работ.

Фронтальные погрузочные машины Hyundai довольно просты в управлении, не имеют жестких требований в эксплуатации, а также изготавливаются по мировым технологиям.

Фронтальные погрузчики Mitsuber являются наиболее эффективными, надежными и экономичными машинами. С помощью рационального соотношения геометрических размеров, массы и мощности, а также широкого набора сменного оборудования такие погрузчики дают возможность осуществить большое количество погрузочно-загрузочных работ.

На сегодня фронтальные погрузчики Амкодор считаются наиболее востребованными машинами на рынке строительной техники, поскольку они отлично подходят для работ в суровых климатических условиях России, а также могут работать при разных температурных перепадах.

Телескопический погрузчик New Holland является универсальным погрузчиком с телескопической стрелой, который объединил в себе все достоинства одноковшовых и вилочных погрузчиков. Большие колеса и агрессивный рисунок протектора дает возможность проходить по труднодоступным местам, что придает ему еще большей универсальности.

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7