postheadericon Навесное оборудование для садового трактора

 

Навесное оборудование для садового трактора

Перед непосредственной покупкой садового трактора, прежде всего, необходимо как можно точнее определить фронт работ, который будет выполнять минитрактор. Так как именно эти данные помогут в приобретение правильного и нужного навесного оборудования для садового трактора. На сегодняшний момент множество магазинов предлагают огромный спектр выбора навесного оборудования для минитракторов. Можно сказать пару слов о тех инструментах, которые чаще всего используются при обработке садовых участков.

Культиватор представляет из себя навесное оборудование, при помощи которого можно с лёгкостью удалять сорняки, а также обрабатывать почву земли. У данного устройства присутствует семь стальных зубьев, а при помощи направляющих есть возможность проводить регулировку глубины обработки почвы.

Дальше по списку идёт щётка для листвы, которая обладает высокой скоростью обработки. Такая щётка станет незаменимым помощником при уборке участка от листьев, травы и прочего мусора. Используя данное навесное оборудование можно с лёгкостью убрать даже сосновые иголки. У мусорного мешка хороший объём и составляет порядком 630 литров, причём выгрузить содержимое мусорного мешка можно даже не вставая с операторского места, быстро и удобно.

Следующим инструментом является аэратор-сеялка, которое представляет из себя навесное оборудование для минитрактора при помощи которого можно выполнять одновременно несколько полезных функций. При помощи такого оборудования есть возможность аэрировать почву, рассыпать удобрение, а также можно распределять семена. Валики аэратора могут проникнуть в почву земли примерно на 5 см глубины. Бункер сеялки данного функционального инструмента обычно делают из материала, который хорошо устойчив к ржавчине, причём, грузоподъёмность его составляет порядком 45 кг.

При помощи опрыскивателя появляется возможность обработать почву, кустарники и деревья, используя химикаты. Расстояние, на которое есть возможность распылять химикаты может достигать 7.5 метров. В опрыскиватель с легкостью может вместиться до 50 литров жидкости. Используя специальный регулятор можно отрегулировать на своё усмотрение поток жидкости, будь то распыление туманом, либо же распылённой струёй.

Отвал для снега является ещё одним навесным оборудованием для садового трактора, с помощью которого легко можно убрать снег с участка. Даже не вставая с операторского места можно регулировать положение отвала для снега. Пружина, которая регулируется, на отвале для снега позволяет без проблем проходить все препятствия.

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7