postheadericon Минитрактор для сада, дачи, огорода

 

Минитрактор для сада, дачи, огорода

С помощью компактной и маневренной техники делать работу в саду одно удовольствие, ведь это очень просто и легко, причём работа выполняется достаточно аккуратно. Если сравнивать с ручной работой, то используя минитрактор для работы в саду, работу можно выполнить раз в 10 быстрее. К тому же минитрактор не устанет, а учитывая, что на таких минитракторах обычно есть кабины, то они способны защитить оператора от солнца, ветра, холода.

Да и к тому же, если участок сада или огорода не превышает 50 соток, то покупка минитрактора будет вполне себе оправдана. Для выполнения обработок такой площади будет вполне достаточно машины с мощностью 35 лошадиных сил, причём эксплуатировать её можно круглый год, при этом выполнять все виды сельскохозяйственные работы на огороде. В случае, если площадь участка намного меньше, то в таком случае, лучшим вариантом будет использовать мотоблоки, ведь у них присутствует аналогичный набор навесного оборудования, как и у минитрактора. К тому же для дач цены на минитракторы порядком выше, чем на мотоблоки.

Используя навесное оборудование на минитрактор, он станет универсальной машиной в огороде. Такой трактор выполнить практически все виды сельскохозяйственные работы: от обработки почвы для посадки до зимней уборки от снега. Но если использовать навесное оборудование в комплексе, то в таком случае производительность трактора существенно повысится, да и время работы сильно сократится. Есть несколько комплектов оборудования, которые, если использовать в связке, будут самыми эффективными при обработке огородного участка. Кстати, у минитракторов есть передняя и задняя сцепка, а вот у мотоблоков такого нет. Поэтому минитракторы могут работать одновременно с двумя видами навесного оборудования.

Например, связка оборудования – роторный культиватор и фронтальный погрузчик. Такой комплект является самым востребованным для садового участка. При помощи роторного культиватора появляется возможность обрабатывать почву, а используя фронтальный погрузчик можно сразу рассыпать сыпучие грузы (удобрения) на территорию участка. Ещё одна хорошая связка – косилка со сбором и газонные колёса. Если есть большая площадь газонов, то это уже подразумевает использование косилки. А если ещё оснастить трактор газонными колёсами, то уход за газоном будет на порядок бережливым. Благодаря таким колёса снижается давление на грунт, а из-за мелкого протектора, газон совершенно не портится.

 
Торговая площадка
  • Http://almada.ru/

    http://almada.ru/ ремонт офиса и отделка кабинета руководителя.

    www.almada.ru

  • Http://www.mirson.kiev.ua/

    http://www.mirson.kiev.ua/ детские одеяла и пледы купить детское шерстяное одеяло.

    www.mirson.kiev.ua

Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7