postheadericon Малогабаритные тракторы

Большое количество фирм, которые занимаются производством тракторов, осуществляет производство малогабаритных моделей, но есть и такие фирмы, которые не занимаются данным производством. Малогабаритные тракторы имеют в своем оснащении комплекс различного вида оборудования, в их функции входит и вспашка поля однокорпусным плугом, также при помощи данных тракторов, возможно, осуществлять междурядную обработку посевов. Еще к функциям малогабаритных тракторов можно отнести транспортировку кормов, опрыскивание почвы и ее фрезерование, также тракторы могут косить траву и осуществлять прессование сена и много других операций.

В основном все фирмы, которые занимаются производством малогабаритных тракторов, устанавливают на тракторы защитные каркасы или дуги безопасности. Во всех тракторах небольшого размера рычаги и педали и приборы с контрольно-измерительными функциями имеют удобное расположение, и они отлично сгруппированы, что на данном тракторе делает работу комфортной и удобной. Сиденье внутри кабины имеет высоко поднятое положение, компактный двигатель все это способствует обеспечению отличной круговой обзорности всего фронта работы. Есть также и такие модели малогабаритных тракторов, которые имеют подрессоренные сиденья, то есть они располагаются на амортизаторах и их можно с легкостью отрегулировать в зависимости от роста водителя.

Малогабаритные тракторы, которые имеют двигатели с большой мощностью, имеют в оборудовании кабины низкопрофильные и с повышенной комфортностью. У тракторов низкий уровень шума, площадь остекления и сзади и спереди увеличена, имеются задние и передние стеклоочистители, двери застеклены и достаточно эффективные отопительные приборы.

Большое количество фирм на производимые ими тракторы маленьких габаритов устанавливают мокрые и дисковые тормоза с приводом механического типа. Такие тормоза считаются наиболее эффективными по сравнению с тормозами барабанного типа. Но также существуют и еще производятся трактора с тормозами барабанного типа. Часть моделей имеет в своем оснащении механические блокировки дифференциалов задних мостов и механические включения привода передних колес. В большей степени применяются шины диагонального вида, но также можно найти еще тракторы с шинами радиального типа, которые в основном применяются на полно приводных моделях и их отличие заключается в большей ходимости.

 

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7