postheadericon Коммунальный трактор

Коммунальный трактор


Для коммунальных служб настоящей находкой является такое многофункциональное оборудование, как трактор. Ведь это по сути считается универсальной базой, на основе которой можно создать совершенную машину для выполнения необходимых работ в области ЖКХ. Существует множество различных моделей машины, в зависимости от выбора есть возможность приобрести компактный и манёвренный агрегат для уборки небольших территорий, а также придомовых участков, либо же остановить свой выбор на высокопроизводительном тракторе для очистки больших территорий или даже аэродромов.

Коммунальные минитракторы достаточно универсальны, практичны и экономичны, они также обладает огромным рядом преимуществ. К примеру, у них имеется короткая колёсная база и небольшая длина кузова, что не мешает им прекрасно маневрировать на узких дорожках, либо во дворах, где вся территория заставлена автомобилями. Если требуется выполнить какие-либо другие задачи, то машину легко можно переоборудовать. У минитрактора присутствуют задняя и передняя навесная система, что позволяет, в свою очередь, подключить к коммунальному трактору широкий ряд оборудования. Также не проблемой является покупка или ремонт запчастей для коммунального минитрактора, причём, сервис реагирует достаточно оперативно.

В коммунальном хозяйстве минитрактор может выполнять абсолютно разные задачи: от простой очистки свежевыпавшего снега до сложно работы с обледенением. А летом: подметать дороги от пыли до увлажнения и полива газонов. Естественно, что в каждое время года коммунальщик имеет свои трудности по уборке: в зимнее время приходится работать при низкой температуре, а летом – наоборот, при высокой температуре, причём, везде пыль. Обычно, коммунальные минитракторы оборудуются кондиционерами и системами отопления, которые серьёзно сглаживают все воздействия окружающей среды на оператора, а это, в свою очередь, очень положительно влияет на качество проводимой работы на участке.

Коммунальные минитракторы могут комплектоваться различными связками навесного оборудование. Например, щётка и отвал. На переднюю сцепку монтируется зимний комплект отвала, а щётка устанавливается на заднюю сцепку. Таким образом есть возможность убрать снег, который уже давно лежит и прилежался. Сугробы можно сдвинуть к обочине, а с помощью щётки подчищаются остатки снега для более тщательной уборки дороги.


 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7