postheadericon Как выбрать трактор-снегоуборщик?

 

Как выбрать трактор-снегоуборщик?

Лучше всего прислушаться к рекомендациям специалистов, когда было принято решение купить трактор для очистки снега. Так как не каждый знает, какое оптимальное оснащение на трактор лучше подобрать для уборки. А вот специалисты помогут с выбором навесного оборудования, да ещё подскажут с каким оборудованием оно будет отлично работать в связке.

Вот например, хорошее сочетание оборудования отвала и щётки. В принципе, такая конфигурация является стандартным, классическим набором для решения основных проблем, которые могут возникнуть во время уборки снега. На передней сцепке трактора монтируется отвал, либо же его ещё можно установить на фронтальный погрузчик, а вот зимнюю щётку устанавливают на заднюю сцепку. Когда происходит работа по очистке снега трактором, то его коммунальный отвал сдвигает основную снежную массу, а щётка уже подметает остатки снега, которые остаются от основной массы. Вот таким образом происходит достаточно тщательная уборка дорог от снега за один заезд.

Ещё одним вариантом связки навесного оборудования является отвал и задний роторный шнековый уборщик снега. Благодаря такой конфигурации появляется возможность убирать от снега большие территории, где есть возможность выбрасывать снег сразу за границу территории, которая убирается, либо же погрузить снежную массу в грузовой автомобиль. Используя отвал трактор сгребает снег в специальные валки, которые потом можно будет отбросить при помощи шнекового уборщика снега.

Ещё одна связка – щётка и фронтальный шнековый уборщик снега. Такая связка навесного оборудования отлично подойдёт для уборки дорог и больших территорий от огромных завалов снежной массой. Уборщик снега монтируется спереди трактора, а вот щётка уже устанавливается сзади. В такой связке роторный уборщик снега на тракторе большие объёмы снежной массы выбрасывает за пределы дороги на большое расстояние, либо же производит погрузку снега в автомобиль-транспортировщик, а при помощи щётки завершается окончательная чистка дороги от снега.

Дальше идёт ещё одна хорошая связка – фронтальный погрузчик и щётка. Минитрактор, который использует такую конфигурацию навесного оборудования чаще всего используется в качестве дополнительной техники, когда проходит очистка территорий от снега мощной уборочной от снега техникой. Финальную очистку уже проводит щётка, которая крепится сзади трактора, а дальше с помощью фронтального погрузчика снег загружается в кузов транспортировщика.

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7