postheadericon Гусеничные тракторы для сельской работы

Последнее время отмечен рост интереса потребителей различных государств к гусеничным тракторам, которые имеют большое отличие от колесных тракторов. Этот спрос связан с ужесточением требований к сохранению плодородного слоя почвенного покрытия, со снижением уплотнения и с разрушением структуры почвы.

 

postheadericon Рейтинг популярности тракторов

Стоит понимать, что не все тракторы от зарубежных компаний имеют предназначение в работе для сельской местности, и это несмотря на то, что тракторы от зарубежных компаний имеют лучший технический уровень по сравнению с тракторами отечественного производства. Это зависит от комплекса технических и экономических и эксплуатационных характеристик, которые выбираются для конкретного хозяйства.

 

postheadericon Малогабаритные тракторы

Большое количество фирм, которые занимаются производством тракторов, осуществляет производство малогабаритных моделей, но есть и такие фирмы, которые не занимаются данным производством. Малогабаритные тракторы имеют в своем оснащении комплекс различного вида оборудования, в их функции входит и вспашка поля однокорпусным плугом, также при помощи данных тракторов, возможно, осуществлять междурядную обработку посевов. Еще к функциям малогабаритных тракторов можно отнести транспортировку кормов, опрыскивание почвы и ее фрезерование, также тракторы могут косить траву и осуществлять прессование сена и много других операций.

 

postheadericon Новинки в конструкциях трактора

Энергетические показатели у тракторов улучшаются из-за оснащения двигателя много-клапанным газораспределением. У трактора сразу увеличивается топливная экономичность на холостом ходу и на частичных нагрузках, также происходит повышение крутящего момента на средних и малых частотах вращения коленчатого вала, а также происходит снижение токсичности выхлопных газов. Тракторы от фирмы Same и Lamborghini имеют в двигателе по три клапана на цилиндре.

 

postheadericon Тракторы от зарубежных фирм

После того как были ликвидированы экономические границы между зарубежными странами и Россией, то у сельскохозяйственных предприятий начала появляться возможность не только выбора, но и покупки зарубежной техники, которая имеется на мировом рынке. Для того чтобы правильно сделать выбор в необходимой и лучшей зарубежной машине требуется информация о фирмах, которые изготавливают их, техническом уровне, номенклатуре выпуска и цене.

 
Другие статьи...
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7