postheadericon Знакомьтесь: Альберт Тоум – руководитель калужского проекта Volvo CE

Проект по строительству экскаваторного завода в Калужском регионе набирает обороты. В связи с этим компания Volvo CE назначила руководителя из числа сотрудников своей компании, им стал Альберт Тоум
Руководитель строительного проекта Volvo в Калуге Альбетр Тоум

Поскольку новый завод  в Калужском регионе - это стратегически важный объект, с помощью которого Volvo планирует расширить свое присутствие на российском рынке, компания тщательно подошла к выбору его руководителя.


Высококвалифицированный, дисциплинированный специалист Альберт Тоум именно тот человек, на которого Volvo возлагает  задачу по управлению и координации процесса строительства.

До своего нового назначения Тоум руководил отделом логистики и менеджмента средств производства на заводе Volvo CE в Германии. За срок 10-летнего сотрудничества с Volvo, Альберт Тоум не раз привлекался к участию в глобальных проектах.

Сам Тоум доволен тем, что группа специалистов, занятая в проекте,  хорошо мотивирована и нацелена на результат.  Процесс возведения завода, вместе с поддержкой со стороны ЗАО «Вольво Восток», производят на него хорошее впечатление. Также назначенный руководитель отметил правильность выбора пошагового подхода в достижении поставленной цели: во-первых,  открыть в 2013 году новые производственные площади и запустить выпуск 21-56 тонных экскаваторов, во-вторых, способствовать развитию завода в 2015-2017 гг (даты пока неофициальные).

Реализуя свою координационную политику, новоиспеченный руководитель преследует главные ценностные качества компании: безопасность, логистика, забота об окружающей среде,  качество, стоимость,  люди.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7