postheadericon Жилой дом 60-х годов: Экскаватор для сноса здания – 1:0

В Верхней Пышме экскаватор для сноса зданий провалился в подвал

По сообщению службы информации «4 канал», в самый разгар работы экскаватор, который должен был снести старую постройку, неожиданно завалился на бок.


Оператор машины травм не получил, но перенес шоковое состояние. По словам очевидцев-рабочих, все дело в том, что многотонный экскаватор, заехавший почти на второй этаж здания, начал специальными гидроножницами перекусывать арматуру здания. В это время остатки сооружения, на которые заехала машина, не выдержали ее многотонного веса, и техника провалилась в подвал.

Жилой дом, над сносом которого трудился «горе-экскаватор», был построен еще в 60-х годах. В советские годы в нем проживали рабочие располагающегося рядом завода «Уралэлектромедь». В наши дни здание эксплуатировалось как общежитие для гастарбайтеров.

По словам главы городского округа Верхняя Пышма Надежды Мамаевой, после сноса здания на этом месте должна быть построена общественно-деловая зона. Как обещает глава: «Там рядом ледовый дворец, все будет современно и красиво, это же въезд в город, лицо».

Случившийся инцидент не помешает задуманным планам. Экскаватор обещают вытащить в самое ближайшее время.

 

В Верхней Пышме во время сноса дома упал экскаватор Материал информационной службы «4 канал» Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7