postheadericon Завод Ковровец представит усовершенствованный экскаватор ЕТ 26FS на CONEXPO Russia

Экскаваторный завод Ковровец (Группа ГАЗ) представит на выставке CONEXPO Russia новую модель гусеничного экскаватора ЕТ 26FS, который заменит собой ЭО 4225А-07
Экскаватор ET 26FS

Основные усовершенствования, внесенные в ЕТ 26FS по сравнению с предыдущей моделью, связаны с конструкцией поворотной платформы.


Пята стрелы разработана под кинематическую схему базовых моделей экскаваторов ЕТ 26 и ЕТ 30, а пята рукояти - для обеспечения транспортных габаритов. Конструкция поворотной платформы оснащена системой автоматической централизованной смазки.

Модель ЕТ 26FS может использоваться для погрузки сыпучих материалов, дробленых скальных пород, разработки карьеров и котлованов в грунтах I – IV категорий и предварительно разрыхленных скальных и мерзлых грунтов V – VI категорий с величиной кусков не более 400 мм в строительной, перерабатывающей и сырьевой отраслях промышленности. Широкому использованию нового экскаватора завода Ковровец способствует возможность установки сменных рабочих органов. Предлагаемый ассортимент дополнительного оборудования содержит ковши прямого копания с откидной челюстью с объемом 1,5 и 1,8 куб.м., ковши для погрузки сыпучих и разрыхленных материалов с откидной челюстью объемом 2,5 и 3,1 куб.м. Гидравлический экскаватор ЕТ 26FS весит 27,5 тонн и обладает мощностью 134 кВт. Дизельный двигатель ярославского производства ЯМЗ-236М2 характеризуется высокой эффективностью и экономичным потреблением горючего. Кабина с панорамным остеклением, регулируемой рулевой колонкой и джойстиковым управлением рабочими органами делает работу оператора максимально комфортной.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7