postheadericon Завод Hitachi в Твери: строительство идет по плану

На деловой встрече, прошедшей 5 июня 2012 года, председатель совета директоров корпорации Hitachi Ltd. Мичидзиро Кикава и губернатор Тверской области Андрей Шевелев обсудили ход реализации проекта строительства экскаваторного завода

Как известно, строительство завода экскаваторов на территории индустриального парка "Раслово" (Тверская область, Калининский район) было начато в ноябре 2011 года.


Новое предприятие станет 35-м по счету заводом японской корпорации в мире. В проект планируется инвестировать более 2 млрд рублей. Первый экземпляр техники должен сойти с конвейера в октябре 2013 года. Ежегодно предприятие должно будет выпускать на рынок около 2000 экскаваторов.

Завод Hitachi в Твери: строительство идет по плану

По завершении основного производственного комплекса осенью текущего года, специалисты сразу же начнут пусконаладочные работы. Вопрос о постоянной подаче электрической энергии должен быть решен к этому времени, в летний период к строящемуся предприятию должны подвести газ. Вопросы с водоотведением и водоснабжением предприятия уже решены.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7