postheadericon Завод Эксмаш совершенствует технику с учетом пожеланий клиентов

На предприятии Эксмаш освоили новую систему покраски экскаваторов и начали комплектовать выпускаемую технику мостами Carrero
экскаватор Эксмаш

Тверской завод «Эксмаш», имеющий значительный опыт в выпуске колесных и гусеничных экскаваторов, продолжает совершенствовать свои машины.


Помимо разработки своих узлов и агрегатов Машиностроительное предприятие «Эксмаш» устанавливает на свои экскаваторы и иностранные комплектующие: двигатели BF 4M 2012 фирмы Deutz (двигатель с жидкостным охлаждением, с прямым впрыском и турбонаддувом, соответствует международным экологическим нормам СО2), гидравликой Bosch-Rexroth (Германия) (насосный агрегат, гидрораспределитель, блоки управления, привода хода с гидромоторами).

На заводе, учитывая жалобы клиентов к покраске экскаваторов различных брендов, начали подходить к этому вопросу деликатно. В результате была введена новая система покраски и незначительно изменена цветовая гамма. Теперь элементы, которые были выкрашены в темно-коричневые цвета, заменены на цвет «мокрый асфальт».

Конструкторы завода «Эксмаш» пересчитали технические характеристики и экономические показатели и пришли к выводу, что мосты Carrero с улучшенными характеристиками будут лучше отвечать требованиям сегодняшнего дня, чем устанавливавшиеся ранее мосты NAF. Изящное техническое решение - КПП прифланцована к заднему мосту, с передним соединена длинным карданом - позволило увеличить дорожный просвет в центральной части ходовой рамы и, соответственно, увеличить радиус переката экскаватора через препятствие. Ко всему прочему мосты Carrero увеличивают скорость передвижения экскаватора Эксмаш, что повышает их производительность и экономит время на перемещения с одного объекта на другой.

Материал предоставлен компанией «Борус», официальным дилером завода «Эксмаш»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7