postheadericon Завод Эксмаш к своему 5-летию прошел добровольную сертификацию

17 ноября заводу Эксмаш исполнилось 5 лет. К этой небольшой дате завод подошел с хорошими показателями. Сейчас завод выпускает полный модельный ряд экскаваторов, как колесных и гусеничных, так и экскаваторов на спецшасси
колесные экскаваторы Эксмаш

В конце октября этого года завод «Эксмаш» прошел добровольную сертификацию в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии по системе «Технопрогресс», которая не может заменить обязательную, но представляет собой подтверждение независимой организацией декларируемых производителем функциональных характеристик и показателей качества производимой предприятием продукции.


Добровольная сертификация продукции подтверждает уверенность производителя в ее качестве, высоко котируется на мировом рынке и повышает доверие потребителей.

За прошедшие пять лет тверской завод «Эксмаш» стал высокотехнологичным промышленным предприятием, продукция которого поставляется во все регионы России, где осуществляются строительные и иные виды работ. Экскаваторы производства Эксмаш работают так же в странах ближнего зарубежья: Украина, Беларусь, Узбекистан. Несмотря на относительно невысокую производственную мощность завода (примерно 20-30 экскаваторов в месяц), ставка делается на качество. Машины оснащаются импортными двигателями и узлами от известных производителей, таких как Deutz, Bosch Rexroth. Иностранные комплектующие поставляются напрямую из Европы, а сервисные центры расположены по всей России.

ООО «Борус», официальный дилер завода «Эксмаш»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7