postheadericon Заседание Пресс-клуба Volvo Trucks - новый подход к продвижению услуг на рынок

Volvo ищет новые пути для продвижения услуг на рынок. Первое заседание Пресс-клуба Volvo Trucks, призванного объединить максимальное количество отраслевых журналистов, прошло 30 апреля

30 апреля 2009 года в подмосковном пансионате «Солярис» прошло первое заседание Пресс-клуба Volvo Trucks.


Идея создания Пресс-клуба родилась из желания объединить максимальное количество отраслевых журналистов с целью их информирования о новых продуктах и услугах компании Volvo Trucks, а также создания дружеской и неформальной атмосферы в общении и соревнованиях по различным видам спорта. На этот раз в мероприятии приняли участие около 30 отраслевых журналистов. Компания Volvo Trucks планирует регулярно организовывать встречи журналистов в рамках Пресс-клуба и надеется, что они станут традиционными и увлекательными.

В рамках Первого заседания Клуба состоялась презентация услуги Volvo Action Service и системы Dynafleet, а также прошло демо-шоу новейшего эвакуатора Volvo FH13 и тест-драйв. Участники Клуба стали свидетелями того, как в реальной ситуации силами бригады Volvo Action Service осуществляются работы по эвакуации неисправного транспортного средства. Также все желающие получили возможность протестировать сцепку «эвакуатор – неисправный автомобиль».

эвакуатор Volvo FH13

По окончании «деловой» части заседания Пресс-клуба журналисты были приглашены на картодром с сложнейшей трехуровневой трассой. По итогам квалификационных заездов, в финал вышли шесть лучших гонщиков, которые в бескомпромиссной борьбе разыграли призовые места на подиуме.

Победители: Роман Бондарев («Автомир»), Андрей Клинаичев («Cranes&Access»), Федор Лапшин ( «Авторевю»)

После торжественной церемонии награждения победителей все желающие смогли посоревноваться в игре в скандинавский бильярд и стрельбе из лука по мишениям. Вечер завершился дружеским застольем и теплым общением.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7