postheadericon ЗАО "Дормашкомплект" приступил к производству новых ЭО-2626-01ДМК

ЗАО "Дормашкомплект" приступил к производству новых современных экскаваторов ЭО-2626-01ДМК со смещаемой осью копания на базе трактора МТЗ-82.1

ЗАО "Дормашкомплект" приступил к производству новых современных экскаваторов ЭО-2626-01ДМК со смещаемой осью копания на базе трактора МТЗ-82.1 (колесная формула 4х4).


Экскаваторы относятся к классу Citymaster, разработаны с учетом лучших достижений отечественного и зарубежного машиностроения. Экскаваторы ЭО-2626-01ДМК предназначены для проведения работ в стесненных городских условиях.
Смещаемая ось копания (максимальное смещение каретки – 1300 мм) позволяет выполнять капание (разработка грунта) в непосредственной близости от заборов и стен зданий, а также выполнять экскавационные работы (максимальная глубина копания – 4,34 м) большой ширины с одной установки экскаватора.
Экскавационное оборудование складывается в направлении, перпендикулярном движению экскаватора. В связи с этим, существенно уменьшаются габаритные размеры (6,22м х 2,37м х 3,8м), что повышает маневренность экскаватора.
Машина комплектуется итальянским гидрораспределителем со встроенными предохранительными и антикавитационными клапанами, что обеспечивает плавное совмещение операций экскавационного оборудования и точность его работы, предохраняет его от механических повреждений при ошибках оператора. Возможна быстрая установка секции для предлагаемого дополнительного оборудования.
Органы управления расположены эргономично на расстоянии вытянутой руки. Управление экскаватора осуществляется двумя джойстиками, расположенными на боковой панели управления.
Новая модель экскаватора успешно прошла испытания.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ЗАО "Дормашкомплект"

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7