postheadericon ЗАО АМКОДОР-МИС осваивает производство цепного погрузчика-экскаватора ДЗ-133 ЭЦ

ЗАО «Амкодор-МИС» (г. Смолевичи, Минская область) осваивает производство цепного погрузчика-экскаватора ДЗ-133 ЭЦ с универсальной задней навеской

ЗАО «Амкодор-МИС» (г. Смолевичи, Минская область) осваивает производство цепного погрузчика-экскаватора ДЗ-133 ЭЦ с универсальной задней навеской.




Цепной погрузчик-экскаватор ДЗ-133 ЭЦ с универсальной задней навеской предназначен для прокладки кабельных линий связи и линий электропередач, трубопроводов различного назначения, а также других коммуникаций. С его помощью можно разрабатывать траншеи прямоугольного сечения глубиной до 1,6 м в мягких и мерзлых грунтах без изменения конструкции цепного экскаваторного органа.

Погрузчик-экскаватор монтируется на трактор «Беларус-82.1». При монтировании впереди трактора погрузочного или бульдозерного оборудования можно засыпать разработанную траншею и выполнять другие земляные работы, а также транспортировать сыпучие материалы и штучные грузы на небольшие расстояния.

Специалисты предприятия отметили, что освоение производства новой машины ведется по поступающим запросам от предприятий связи, коммунальных и дорожных хозяйств Беларуси, России и Казахстана.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ОАО "Амкодор"

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7