postheadericon Забота о детях сотрудников стала хорошей традицией на ТВЭКСе

Нынешним летом во всесоюзном лагере информационных технологий Компьютер и Я отдохнули 130 детей работников ОАО Тверской Экскаватор. Путевки были предоставлены всем желающим С 3 июня по 28 августа было организовано 4 заезда по 21 день.
Полная стоимость путевки составила в среднем 18 тысяч рублей. Работники «Тверского экскаватора» оплачивали лишь 10% от ее стоимости – большую часть возмещало предприятие. Работникам, имеющим 3-х и более детей, путевки предоставлялись бесплатно – таковы условия действующего коллективного договора. По словам родителей, условия проживания в лагере комфортабельные, разнообразное питание, хорошее медицинское обслуживание.

Третий год подряд сотрудники «ТВЭКС» выбирают для отдыха своих детей «Компьютерию» – это стало традицией. Лагерь расположен в живописном уголке Тверского края, в сосновом бору на берегу реки Тверцы. Но не только этим известна «Компьютер и Я». За 21 день смены ребята прожили «целый год» в особом государстве – стране «Компьютерии». В ролевой игре дети познакомились с муниципальным планированием, разработкой бюджета, основами бизнеса, налогообложения и многими другими взрослыми предметами. В учебном центре лагеря хорошо поставлено обучение информационным технологиям. В день приезда все ребята прошли тестирование, по результатам которого их распределили по лабораториям, где они научились работать с современными компьютерными программами.

Кроме детей работников «ТВЭКС» в летний лагерь приезжают ребята из разных городов России: Сальска, Таганрога, Рузаевки, Перми, Астрахани, Северодвинска, Барнаула, Кирова, Сафоново, Омска, Новокузнецка, Москвы и многих других. Наведываются в «Компьютерию» и высокопоставленные гости: политики, бизнесмены, музыкальные группы, спортсмены. В этом году детский лагерь посетил министр образования России Андрей Фурсенко. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7