postheadericon За прошедшие две недели ОАО "АМКОДОР" приняло участие в двух специализированных выставках

Семейство новых лесных машин представило ОАО "Амкодор" на 7-ой специализированной выставке "Лесдревтех-2006", проходившей в г. Минске с 30 мая по 2 июня 2006 г.

Наряду с уже известным и хорошо себя зарекомендовавшим лесопогрузчиком АМКОДОР 352Л на выставке были представлены и новые машины: харвестер АМКОДОР 2551, форвардер АМКОДОР 2661 и тягач трелевочный АМКОДОР 22243, а также погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211.



Новые лесные машины, имеющие современный дизайн, созданы на базе одного шасси. Они призваны максимально механизировать работы по лесозаготовке, начиная от валки и раскряжевки деревьев и заканчивая их штабелированием или погрузкой на транспортные средства.
Опытный образец самой последней новинки – погрузчика с бортовым поворотом АМКОДОР 211 – сразу привлекает внимание своим необычным дизайном. Этот модернизированный погрузчик, так же как и его предшественник – АМКОДОР 208В – оснащается большим семейством быстросменных рабочих органов.
АМКОДОР 211 и еще четыре машины были представлены на 16-й Международной выставке «Белагро-2006», которая прошла в г. Минске с 6 по 9 июня 2006 г.
Такой же современный дизайн и такую же высокую маневренность, как и АМКОДОР 211, имеет еще одна новинка: шасси с телескопической стрелой АМКОДОР 525. Благодаря удлиняющейся стреле шасси может поднимать груз весом 2,2 тонны на высоту 4,5 метра.
Экскаваторы-погрузчики и экскаваторы семейства АМКОДОР 702, созданные на базе тракторов МТЗ «Беларус», могут широко использоваться для проведения самых разнообразных работ, в том числе и в сельском хозяйстве, а погрузчик рулонов-манипулятор ПРМ-0,4 предназначен сугубо для сельскохозяйственных работ: для подбора с поля и погрузки в транспортные средства рулонов льна.
Одна из последних новинок ОАО «Амкодор» - семитонник АМКОДОР 371 и его модификация – шеститонник АМКОДОР 371-01 с удлиненной стрелой. На выставке был также представлен и трехтонный погрузчик торфа АМКОДОР 342Р.
ОАО «Амкодор» презентовало на выставке зерносушильный комплекс для сельского хозяйства КЗС-15, который позволяет соединить воедино все части производственного цикла по подготовке выращенного зерна к закладке на хранение. В 2006 г. общество полностью переходит на производство таких комплексов взамен колонковых сушилок, выпускавшихся до этого.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7