postheadericon XCMG заключила крупнейший контракт на поставку китайской техники

Китайская компания XCMG получила от Венесуэлы заказ на поставку 6 тыс. единиц строительной техники общей стоимостью 744,6 млн долларов

Компания XCMG принимает участие в долгосрочном проекте Венесуэлы, в результате которого с начала 2011 года будут обеспечены жильем 2 млн человек.


Реализация программы осущетсвляется под руководством правительств двух стран, оказывается поддержка со стороны Национальной Комиссии реформ и развития, министерства финансов КНР и государственных органов.

Совместный проект Китая и Венесуэлы с финансовым объемом в 4,842 млрд юаней (744,6 млн долларов) является крупнейшим случаем заказа техники производства КНР на сегодняшний день.

Продукция компании XCMG

21 июня первая партия из 790 единиц техники, включая подъемные краны, бетононасосы, асфальтоукладчики, свайное оборудование, тяжелые грузовики и другую технику специального назначения на сумму 56 млн долларов, была доставлена в Венесуэлу. В ближайшем будущем планируется создание сервисного центра в Венесуэле.

Председатель компании XCMG Ван Минь сообщил, что данный проект можно считать серьезной вехой на пути к интернационализации компании.

Ван Минь, председатель компании XCMG

Компания XCMG намерена увеличить темпы развития производства и расширить сотрудничество с новыми и уже проверенными бизнес-партнерами в других странах. Имея сеть филиалов в Индии, Иране, Польше и других странах, XCMG продолжает расширять международные связи, заключив в мае этого года контракт с Бразилией на 200 млн долларов. На мировом рынке строительной техники XCMG занимает 7 место и более двух десятилетий является лидером на внутреннем рынке Китая. Продукция компании экспортируются в 147 стран, включая США, европейские страны, Россию, Средний Восток, Юго-Западную Азию и другие.

Продукция компании XCMG

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7