postheadericon XCMG увеличивает поставки техники в Россию

XCMG активно осваивает российский рынок. Китайский производитель бьет рекорды по поставкам строительного оборудования и приближается к лидирующим позициям в рейтинге самых крупных компаний (по мнению журнала Строительная техника Китая)

По результатам таможенной статистики, в период с января по май 2012 года поставки строительной техники XCMG в Россию достигли 930 единиц общей стоимостью 47,29 млн.


долларов. В 2011 году общий объем поставок техники XCMG составлял 1637 единиц (69,27 млн. долларов). В этом году эта цифра возросла до 5000 единиц. В марте текущего года была произведена рекордная отгрузка погрузчиков из порта Шанхая в Россию: более 100 экземпляров XCMG на сумму 20 млн. долларов.

Компания XCMG

В 2012 году по итогам рейтинга журнала "Строительная техника Китая", Xuzhou Construction Machinery Group Co., Ltd. поднялась с 7-ой позиции и стала 5-ой среди 50-ти крупнейших производителей строительной техники.

По словам Председателя XCMG Ван Минь, рост и развитие компании связаны с идеями национального роста, глобализации и новой промышленной революции. По расчетам аналитиков компании, в 2015 году прибыль предприятия составит 300 миллиардов, XCMG войдет в тройку лучших предприятий отрасли.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7