postheadericon XCMG предупреждает о случаях реализации поддельной техники

Пресс-служба китайского концерна XCMG сообщает, что заведено уголовное дело по факту обнаружения подпольных цехов, на которых из старой и бывшей в употреблении техники выпускались якобы новые машины

На территории подпольных цехов из бывшей в употреблении техники XCMG и других производителей путем проведения мелкого косметического ремонта, перекраски, перебивки табличек и номеров выпускались якобы новые машины XCMG.


Данная техника имеет вполне представительный вид, но на деле не пригодна для работы – фактически опасна как для оператора, так и для окружающих.

Примеры подделок:

1. Перебивание табличек (техника 2006-08гг перебивается на 2010год) Поддельная техника XCMG: Перебивание табличек (техника 2006-08гг перебивается на 2010год) 
2. Переделка моделей (погрузчики модели LW300F становятся ZL30G, стоимость которых на 300.000RUR больше)  Переделка моделей XCMG (погрузчики модели LW300F становятся ZL30G, стоимость которых на 300.000RUR больше)
3. Восстановление бывшей в употреблении техники (мелкий ремонт, покраска)  Восстановление бывшей в употреблении техники XCMG (мелкий ремонт, покраска)
4. Непосредственная подделка (техника прочих производителей переделывается под технику XCMG)  Непосредственная подделка (техника прочих производителей переделывается под технику XCMG)

Компания АО «РусТранс» предупреждает о том, что данная техника появляется в Дальневосточном регионе Российской Федерации через «серых» поставщиков.

Будьте внимательны! Только приобретение техники у официальных дилеров может защитить вас от подделки! Кроме компании АО «РусТранс» на территории России нет официальных представителей и поставщиков продукции концерна XCMG.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7