postheadericon Все инновации John Deere в одном погрузчике

Некоторые модели автопогрузчиков John Deere серии J были оснащены новыми двигателями Deere PowerTech, отвечающими стандарту Tier 3, эксклюзивной системой охлаждения Deere» - Quad-Cool и прочими усовершенствованиями


Модели автопогрузчиков «444J», «544J», «624J» и «644J» были оснащены двигателями «John Deere PowerTech» стандарта «Tier 3», которые отличаются топливной экономичностью: цилиндры с мокрыми гильзами увеличивают срок службы двигателя; а топливная система контролируется электронно для точности впрыска. Эти моторы развивают большую мощность и крутящий момент, что сказывается в повышении производительности в любой области использования погрузчика.

Теперь и модель «644J» обладает эксклюзивной системой охлаждения «Quad-Cool» от компании «John Deere». Уже ставшая неотъемлемой частью моделей «444J», «544J» и «624J», «Quad-Cool» - самая легкая для очистки система охлаждения, кроме того – с высоким сопротивлением закупориванию. В отличие от традиционной системы расположения (кулеры друг над другом), в «Quad-Cool» кулеры крепятся по четырем сторонам для их удобной чистки с каждой стороны. Перегороженная отсеком, отделяющим ее от двигателя, система охлаждения имеет доступ к свежему воздуху и, таким образом, она не подвержена нагреву от двигателя. Большая площадь воздухозаборника обеспечивает низкую скорость воздушного потока - таким образом, привлекается меньшее количество пыли, взвешенной в воздухе; и поступающий воздух предварительно фильтруется, проходя сквозь трехмиллиметровые отверстия на боковых щитках. Эти отверстия меньше межреберного расстояния кулеров , что препятствует попаданию пыли в систему. Система содержит колебательный охлаждающий вентилятор, включающийся по необходимости; также возможна установка автоматического реверсивного вентилятора по желанию заказчика.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7