postheadericon Volvo представили 3 финальные модели из серии С

Volvo Construction Equipment представила на днях модели, завершающие С-серию экскаваторов компании, а именно, EC240C, EC290C и EC460C

Специалисты «Volvo» утверждают, что модели С-серии обладают несравненной мощности двигателями по стандарту Tier III, демонстрирующими «примерную» топливную эффективность.


Такие двигатели функционируют совместно с высокотехнологичной гидравликой, а шасси и каркасы экскаваторов С-серии необыкновенно прочные.

Все модели С-серии оснащены бортовым компьютером, балансирующим мощность гидравлического потока для предотвращения износа двигателя.

Кроме того, возможно дифференцированное распределение гидравлического потока - с приоритетом на стрелу, подъемную лапу или поворотную платформу. Низкая посадка С-серии облегчает и делает безопасней профилактику и ремонт. Собранные в одном месте смазочные узлы и нечастая профилактика сокращают время простоев экскаваторов «Volvo», и диагностика, отображаемая на LCD-мониторе, также помогает максимизировать период их продуктивной эксплуатации.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7