postheadericon Volvo представила новый колесный экскаватор EW230C с платформой повышенной надежности

Экскаватор Volvo EW230C разработан на базе новой, более надежной платформы, которая призвана обеспечить устойчивость, необходимую при работе с большими нагрузками
экскаватор Volvo EW230C

Преимущество новой платформы состоит в том, что, при общей массе экскаватора Volvo EW230C 20 тонн, вес её задней оси, соединённой со стандартным противовесом, не превышает 12 тонн, что делает возможным перевозку экскаватора по дорогам массового пользования.


В качестве опции предлагается и более тяжёлый противовес, однако стоит учитывать, что в этом случае машину нельзя будет перевозить по обычным дорогам без специальных мер и согласований, по причине ограничения нагрузки на ось.

Со стандартным противовесом Volvo EW230C весит 21,6-24,3 тонны, в зависимости от конфигурации машины (23,1-25,6 тонн с тяжёлым противовесом.) Заказчик также может выбрать стрелу экскаватора: либо цельную длиной 5,7 метра, либо состоящую из двух сочленённых частей.

Колесный экскаватор Volvo EW230C приводится в движение дизельным двигателем Volvo D6E EHE3, развивающим 125 кВт при 2000 об/мин, обеспечивая необходимую мощность там, где это необходимо. Грузоподъёмность и производительность EW230C - одна из лучших в своём классе. Экскаватор также оснащён автоматической системой смазки, которая не только обеспечивает правильную смазку, но и сокращает использование смазочных материалов на 50%.

Дополнительные функции Volvo EW230C включают в себя:

  • Упрощённый доступ к механизмам для облегчения обслуживания и текущего ремонта, с целью минимизации простоев.
  • Новый высокопроизводительный модуль охлаждения.
  • Усовершенствованную систему гидравлического привода и применением двух насосов.
  • Усиленный привод ковша, сконструированный для работы в сложных условиях труда.

Как и все экскаваторы Volvo, 95% деталей машины могут быть подвержены вторичной переработке. Когда речь заходит о проектировании, изготовлении и эксплуатации спецтехники, то становится ясным, насколько важную роль отводит Volvo решению вопросов, связанных с чистотой окружающей среды.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7