postheadericon Volvo предлагает уникальную программу приобретения техники - аренда на 6 или 9 месяцев c правом выкупа

Когда рублевое финансирование практически недоступно, заключение договоров аренды в рублях позволяет строительным компаниям реализовывать свои инвестиционные планы

Вот уже несколько лет компания Volvo успешно продвигает на российский рынок новую услугу - аренда строительной техники Volvo с возможностью последующего выкупа.


Впервые данная схема была предложена компанией в 2005 году, и с тех пор такого рода сделки стали регулярными. И это не удивительно: схема имеет множество преимуществ перед простой арендой или покупкой техники в лизинг, и в настоящее время она становится все более востребованной. В текущей рыночной ситуации, когда рублевое финансирование практически недоступно, заключение договоров аренды в рублях позволяет строительным компаниям даже в сложившихся непростых экономических условиях осуществлять инвестиции в импортное оборудование, избегая валютных рисков.

Услуга состоит в уникальной возможности аренды новой техники Volvo на 6 или 9 месяцев. Структура сделки такова: до передачи техники в аренду Арендополучатель вносит аванс в размере трех арендных платежей, который составляет примерно 20% от общей стоимости договора аренды. Одна часть авансового платежа зачитывается в качестве арендной платы за первый месяц аренды, а две другие идут в счет погашения стоимости двух последних месяцев аренды. Далее, в течение 3 или 6 месяцев, в зависимости от срока договора, арендодатель перечисляет арендные платежи до начала очередного месяца аренды. По окончании договора аренды арендатор может выкупить технику по цене, уменьшенной на сумму арендных платежей или вернуть ее арендодателю.

Во время действия договора на машину распространяются стандартные гарантийные условия (12 месяцев или 2500 моточасов). Гарантия, оставшаяся после окончания срока аренды, будет предоставлена клиенту, если он решит воспользоваться возможностью выкупа машины. В стоимость договора аренды включена стоимость полного сервисного обслуживания каждые 250 моточасов с заменой расходных материалов. Преимущество такой схемы перед стандартной услугой аренды состоит в отсутствии ограничений по наработке машины, а также в возможности управления техникой операторами арендополучателя.

Существуют и другие преимущества аренды с правом выкупа. В частности:

  • Клиенту не нужно отвлекать единовременно значительные средства для приобретения оборудования.
  • Арендная плата списывается на расходы арендатора и сокращает налогооблагаемую базу.
  • Арендатор возвращает НДС на регулярной основе.
  • В случае выкупа машина ставится на баланс по более низкой стоимости, следовательно, уменьшается налогооблагаемая база для налога на имущество.

Кроме этого, из цепочки устраняются посредники, т.е. клиент получает возможность приобрести оборудование непосредственно у производителя, без комиссий кредитных и лизинговых организаций.

В новых экономических условиях все больше клиентов осознают преимущества работы по этой схеме, а компания Volvo, в свою очередь, постоянно работает над её усовершенствованием.

За дополнительной информацией обращайтесь к торговым представителям Volvo Construction Equipment:

Москва 
Телефон: +7 495 660 19 23 доб.5555;
Факс: +7 495 660 19 24,

Санкт-Петербург, п. Шушары
Телефон: +7 812 327 33 22;
Факс: +7 812 327 34 26

Ленинградская область, г. Сертолово
Телефон: +7 812 655 04 90;
Факс: +7 812 655 04 91

Сайт: volvoce.ru

Все дилеры Volvo на ЭКСКАВАТОР РУ: Дилеры Volvo

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7