postheadericon Volvo готовится к зиме

Компания Вольво Восток специально к зиме расширила линейку моторных масел, предлагаемых на российском рынке, полностью синтетическим маслом для дизельных двигателей VDS-3 SAE 5W-40 (артикул VOE 15199490), облегчающим запуск двигателя в условиях Крайнего Севера

Это обеспечивается хорошей прокачиваемостью и малой вязкостью масла при исключительно низкой температуре окружающей среды вплоть до -480 С.


Масло 5W40 прекрасно зарекомендовало себя в тяжелых условиях эксплуатации вне дорог с твердым покрытием и соответственно относительно низкими скоростями и высокими нагрузками на агрегаты машины. Его можно применять как на форсированных двигателях последнего поколения, так и на ранее выпущенных агрегатах.

Volvo готовиться к зиме

Экономический эффект от использования полностью синтетического моторного масла создается за счет увеличения срока исправной работы двигателя и снижения расхода топлива.

Данное масло соответствует самым высоким современным стандартам качества Американского Института Нефти API - CI-4 Plus/CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/CF/ SL/ SJ и Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей - ACEA - E7/E5/E4/E3.

Синтетическое моторное масло 5W40 VOE 15199490 может использоваться владельцами смешанных парков как строительных, так и транспортных машин общего назначения как универсальное для дизельных и высоко нагруженных бензиновых двигателей.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7