postheadericon Volvo Construction Equipment усиливает свою российскую дистрибьюторскую сеть

C целью усиления своей маркетинговой позиции в Российской Федерации Volvo CE подписала эксклюзивное соглашение с компанией Ferronordic, которая теперь будет осуществлять распространение и продажу продукции компании по всей стране
Volvo Вольво Восток

Как эксклюзивный дилер Volvo CE в самой большой стране мира, компания Ferronordic планирует инвестировать в регион порядка 100 миллионов евро к концу 2015.


Это соглашение приведет к существенному росту количества подразделений, которое увеличится с имеющихся на сегодняшний день 30 до 90.

Соглашение, находящееся в стадии завершения, потребует существенных инвестиций в развитие персонала, что обеспечит Volvo активное присутствие на всей обширной территории страны.

Эрик Эберхардсон, Президент и Генеральный директор компании Ferronordic дал следующий комментарий: “Эти инвестиции являются убедительным доказательством наших обязательств перед российским рынком – донести преимущества продукции и услуг компании Volvo до клиентов по всей стране”.

ЗАО «Вольво Восток» сохранит за собой обязательства по импорту продукции Volvo CE в Россию, что гарантирует налаженную логистическую цепочку доставки машин, навесного оборудования и запасных частей в страну. По словам Карла Слотте, Генерального директора Volvo CE в России: “Это соглашение - существенное и важное действие по развитию нашей работы в России, то, что обеспечит нам твердое присутствие на всей территории страны. Россия – важный стратегический рынок для Volvo CE, и этот шаг позволяет нам значительно вырасти уже сейчас”.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7