postheadericon Volvo CE завоевало Канны

Престижная кинематографическая награда за лучший корпоративный исторический фильм Master Builder досталась Volvo Construction Equipment
Кадр из фильма Master Builder от Volvo

Ролик Volvo,  рассказывающий о 179-летней истории развития компании, впечатлил жюри, которое присудило шедевру серебряного дельфина в номинации «Лучший корпоративный фильм».


Инновационное предприятие Volvo состязалось с 410-ю конкурентами из 27 стран.

Фильм был создан совместно с креативным агентством Poetry in Motion и независимым режиссером Тимо Пинкета. Ролик снят необычным образом, главным героем которого стал голливудский  актер Филиппом Барантини. Молодой человек в «Master Builder»  повествует о событиях и развитии компании,  начиная с 1832 года.

По словам вице-президента североамериканского подразделения Volvo CE (курирующего данный проект), для создания киноленты использовались оригинальные реквизиты и ныне действующие помещения. Командная работа нынешних и бывших сотрудников Volvo отразила творческий и инновационный дух компании, за что и получила достойную оценку.

В свою очередь продюсер Poetry in Motion доволен процессом съемок  и  ее результатом. Он отмечает открытость специалистов Volvo к нестандартным решениям в картине, что делает ее интересной и отличной от других.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7