postheadericon Volvo CE разместит европейский центр по производству кабин в Швеции

Компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) объявила о расширении производства кабин на заводе в г. Халлсберг, Швеция, а также о прекращении выпуска листового металла на данном предприятии

Как сообщает пресс-служба Volvo CE, на шведском заводе будет организовано производство кабин для экскаваторов массой более 11 тонн.


Ранее кабины для данного класса техники выпускались сторонними компаниями.

Новый вид продукции дополнит линейку кабин для сочлененных самосвалов и колесных погрузчиков, которые производятся в Халлсберге в настоящее время. В результате, производство кабин будет увеличено на 20%.

Также в компании сообщили об изменении технологии производства кабин, а именно, уменьшении использование деталей из листового металла. В связи с этим, руководство Volvo рассматирвает возможность закупать листовой металл у сторонних компаний, а не производить самостоятельно. В частности, переговоры о сотрудничестве в данной области ведутся со шведской компанией JP Industri AB. Планируется, что полное прекращение производства листового металла произойдет в третьем квартале 2011 г.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7