postheadericon Volvo CE прошла глобальную сертификацию

Компания Volvo Construction Equipment первой в строительной отрасли была удостоена международной сертификации, подтверждающей соответствие требованиям стандартов ISO 9001 (качество), ISO 14001 (защита окружающей среды) и OHSAS 18001 (техника безопасности и охрана труда)
Volvo CE

Независимый аудит был проведен специализирующейся на подобных проверках организацией Bureau Veritas, сотрудники которой провели в целом 167 дней на 23 участках компании.


После составления окончательных выводов, Bureau Veritas выдало три аккредитованных во всем мире сертификата для всех участков и для всей деятельности Volvo CE, которые соответствуют требованиям ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. Эти сертификаты заменили собой 44 ранее существовавших местных сертификата. Для получения международной сертификации компания Volvo CE доказала, что является единой организацией, следующей одной модели процессов, полностью согласованной для всех участков в разных странах мира.

"Теперь, после прохождения общей сертификации, каждый участок Volvo CE в любом уголке мира имеет возможность сравнивать свою деятельность со стандартом, - считает Navin Modi (Навин Моди), директор по обеспечению качества конечной продукции по международным договорам Bureau Veritas. - Это эффективный способ убедиться в том, что все в организации работают согласно одним и тем же высоким стандартам".

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7