postheadericon VolVO CE и фирма TE.CO подписывают соглашение о лицензировании центров аренды Вольво в Италии

Фирма TE.CO создала и руководит компанией Italnolo, имеющей монопольное право на арендную деятельность в Италии. В северной Италии имеется 35 подразделений компании

Фирма TE.CO создала и руководит компанией Italnolo, имеющей монопольное право на арендную деятельность в Италии.


В северной Италии имеется 35 подразделений компании. Крис Рис, президент Европейского филиала Вольво отметил: «мы очень взволнованы этим партнерством. Компания TE.CO установила впечатляющий рекорд в развитии монопольного права аренды грузовиков. Мы надеемся, что TE.CO привнесет компетентность и предприимчивость в развитие бренда VOLVO CE RENT в Италии.

Эдмондо Каллива, президент ТЕ.СО добавил: «Вольво – сильный бренд, и мы с нетерпением ждем развития бизнеса аренды Вольво в Италии».

Главные продукты Вольво для центров аренды – доступная линия компактных экскаваторов, колесных погрузчиков и экскаваторов – погрузчиков с обратной лопатой.

Подразделения Вольво по аренде выдвинула в 2001 году инициативу по франчайзингу оборудования. Сейчас у компании открыто 50 центров аренды оборудования, большинство в Северной Америке. Компания продолжит расширять спою деятельность в Европе, создав центры аренды в Португалии и Испании.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7