postheadericon Во Вьетнам будет поставлено шесть бульдозеров Б-10М ЧТЗ-Уралтрак

В июле 2009 г. делегация министерства национальной обороны Вьетнама посетила ЧТЗ-Уралтрак. Стороны подписали контракт на поставку шести бульдозеров Б-10М
Бульдозер Б-10М ЧТЗ-Уралтрак

В ходе визита в Россию, делегация минобороны Социалистической Республики Вьетнам (СРВ) провела переговоры на шести машиностроительных предприятиях.


Так, на автозаводе в Миассе стороны провели переговоры о модернизации старых армейских «Уралов», состоящих на вооружении вьетнамской армии, и о возможной закупке новых машин. На Копейском машиностроительном заводе – о приобретении оборудования для проходки тоннелей. Провели переговоры с представителями завода автогрейдеров «Дормаш», а также побывали на Челябинском механическом заводе, выпускающем мощные краны.

На выставке вооружений в Нижнем Тагиле, как рассказал сопровождавший делегацию заместитель директора внешнеторговой фирмы ЧТЗ-Уралтрак Дмитрий Шкырдин, состоялось подписание протокола о намерениях, в котором обозначены перспективы дальнейшего сотрудничества челябинского тракторного завода с вьетнамскими партнерами, в частности, предполагаемые поставки техники. Кроме того, был подписан контракт на поставку во Вьетнам шести бульдозеров Б-10М.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7