postheadericon Вновь созданное ОАО "Экскаваторный завод "Ковровец" выпустило в свет новую модель экскаватора

На выставке СТТ-2006 "Группа ГАЗ" представляет созданную совместно силами двух заводов новую модель экскаватора ЕТ-25-80

На выставке СТТ-2006 «Группа ГАЗ» представляет созданную совместно силами двух заводов новую модель экскаватора ЕТ-25-80.


На первом этапе «ЭЗ «Ковровец» будет поставлять на «ТвЭкс» ходовую часть машины, продолжая собственное производство экскаваторов ЭО-4225А-06 и ЭО-4225А-07. Начиная с будущего года на базе узлов экскаваторов ЕТ-25-80 и ЭО-4225А, в Коврове будет организовано производство современных экскаваторов массой 25, 30 и 40 т с широким спектром функциональных возможностей и большим выбором навесного оборудования.

Производственные планы совместного предприятия на нынешний год — 250 машин, что почти вдвое больше, чем было произведено на заводе «Ковровец» в прошлом году. В планах совместного предприятия — достичь к 2010 г. объёма производства и продаж на уровне 1000 экскаваторов в год.

С учётом объёмов продаж совместного предприятия доля «Группы ГАЗ» в нынешнем году на рынке экскаваторов всех классов составит 27 процентов, а в 4-й размерной группе (экскаваторы полной массой 18-32 т), которая является новой для «Группы ГАЗ» — не менее 15 процентов.

В целом от создания альянса между ОАО «ТвЭкс» и ООО «ЭЗ Ковровец», потребители получат не только рост количественных показателей объёмов продаж продукции крупнейшего игрока на рынке, но, в первую очередь, улучшение потребительских свойств и качества российской техники в результате объединения усилий двух предприятий — партнёров.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7