postheadericon Визит министра Пакистана на Донецкий экскаваторный завод

После двухлетнего перерыва, в динамике экспорта продукции Донецкого экскаваторного завода произошел резкий скачек. Особенно благоприятно выглядит диаграмма экспорта текущего года. 50% всей реализованной продукции завода экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья

После двухлетнего перерыва, в динамике экспорта продукции Донецкого экскаваторного завода произошел резкий скачек.


Особенно благоприятно выглядит диаграмма экспорта текущего года. 50% всей реализованной продукции завода экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Руководство завода определило первостепенный приоритет по расширению номенклатурного ряда выпускаемой продукции, что значительно повлияло на имидж предприятия на рынке строительно-дорожной техники.

17.07.2003г. состоялась официальная встреча министра продовольствия сельского хозяйства и животноводства Республики Пакистан г-на Садат Яр Мухаммед Ринд с руководством и рабочим коллективом Донецкого экскаваторного завода. На предприятии, конечно, готовились к встрече высоких гостей, стараясь предусмотреть любые мелочи, но тем не менее не обошлось без казусов. День был очень жарким, земля парила от ежедневных проливных дождей и, естественно, первое чего захотели гости это утолить жажду. Предусмотрительно охлажденный, гостям был предложен «Нарзан», которому гости предпочли простую не газированную воду. А вот красивые казачки в фольклорных костюмах, поднося душистый каравай хлеба именитым гостям, по всему было видно, произвели на них приятное эмоциональное впечатление. Сразу же по приезду, гостям было предложено познакомиться с историей завода. Проведя довольно много времени в экспозиционном зале заводского музея, министр уделил особое внимание представленным документам и экспонатам из истории завода, подробно расспрашивая переводчика. Пожалуй, впервые за долгие годы к музею завода было обращено такое пристальное внимание.

Во время визита на фоне ясного неба на землю вдруг обрушился дождь, и гостям предложили заменить запланированный просмотр продукции завода на открытой площадке видео просмотром в офисе. Однако делегация во главе с министром, не смотря на ненастную погоду, предпочла пройти на демонстрационную площадку, где специально для них был представлен весь номенклатурный ряд строительно-дорожной техники от малогабаритных ПУМ-300 предназначенных для ЖКХ, до тяжелых гусеничных экскаваторов ЭО-4112А-1 зарекомендовавших себя надежной в работе машиной среди мелиораторов и строителей. Во время демонстрации технических возможностей Донецкой техники заводские машинисты-испытатели продемонстрировали ряд конкурентоспособных преимуществ перед аналогичной продукцией. Делегация Пакистана познакомилась также с проектом нового погрузчика ЗТМ-216, который планируется реализовать в текущем 2003г.

С интересом наблюдавшие за демонстрацией техники гости, остались довольны представленной к показу продукцией, а руководство завода состоявшейся встречей, в ходе которой были оговорены ключевые моменты возобновления прерванных деловых связей по поставке продукции Донецкого экскаваторного завода в Пакистан.

Источник - Донецкий экскаваторный завод

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7