postheadericon Выпуск автогрейдеров на заводе Брянский Арсенал (Группа ГАЗ) увеличился на 30%

Всего в 2010 году на заводе Брянский Арсенал было собрано 559 единиц автогрейдеров, что на 30% превышает показатели 2009 года

За прошедший год специалисты завода «Брянский Арсенал», входящего в состав «Группы ГАЗ», разработали несколько новых моделей техники, а также улучшили потребительские свойства выпускаемых автогрейдеров.


Теперь кабины всех моделей автогрейдеров комплектуются системой кондиционирования. Автогрейдеры модели ГС.14.02 доступны в различных комплектациях: с увеличенным тяговым усилием (масса 14 тонн), с мостами ZF Passau, с тандемной тележкой NAF. Представлена новая версия автогрейдера ГС-14.03 с КПП 6WG-190 и двигателем Д-260.4 Минского моторного завода. Расширена линейка навесного оборудования – новое устройство для очистки обочин и обочин за ограждением адаптировано для установки на любые модели автогрейдеров.

Помимо этого, в 2010 г. «Брянский Арсенал» представил новый тракторный самосвальный прицеп 2ПТС-4.5 для сельскохозяйственной отрасли и полуприцеп для мясоперерабатывающей отрасли.

В декабре 2010 года автогрейдер ГС-25.09 вошел в число лауреатов регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России».

По итогам года завод увеличил объемы экспортных поставок на 30%. Несмотря на то, что большинство поставок техники осуществлялось в регионы России, продукция завода также отгружалась в страны СНГ и Дальнего зарубежья, в том числе в Латинскую Америку (Венесуэла).

Отдельно в пресс-службе «Группа ГАЗ» отметили, что в 2010 году на заводе «Брянский Арсенал» была продолжена реализация социальных проектов. В частности, заработная плата занятого на производстве персонала по итогам года увеличилась на 36%. Также завод в прошедшем году полностью выполнил свои финансовые обязательства перед бюджетами всех уровней.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7