postheadericon ВЭКС незаконно использует электроэнергию

Электроэнергия на предприятии была отключена за долги, к 1 ноября достигшие 13 млн. руб. В нарушение закона руководители ОАО "ВЭКС" сорвали пломбы на котельной завода и запустили электрооборудование

Многочисленные попытки Воронежской энергосбытовой компании договориться с руководством экскаваторного завода о погашении задолженности результатов не принесли.


ОАО "Воронежская энергосбытовая компания" обратилось в прокуратуру Коминтерновского района с заявлением, в котором говориться, что подобные действия должностных лиц ОАО "ВЭКС" Воронежский экскаватор" носят открыто противоправный характер, причиняют ущерб ОАО "Воронежская энергосбытовая компания". Энергетики направили уведомления в спецслужбы, администрацию города, а также руководителям многочисленных предприятий и социальных объектов, которые получают электроэнергию через сети экскаваторного завода, об ослаблении схемы электроснабжения с 21 ноября 2006-го года путем отключения одной линии 110 кВ.

Если в этих условиях ОАО "ВЭКС" Воронежский экскаватор" не уменьшит свое потребление до аварийной брони, без электроэнергии могут остаться предприятия, социальные объекты и население, запитанные от подстанции "Коминтерновская". Вся ответственность в этом случае будет возложена на руководство экскаваторного завода. "Если сейчас прокуратура, спецслужбы, администрация города не обратят внимания на эту проблему, последствия действий руководителей экскаваторного завода могут быть самыми неприятными для многих предприятий, социальных объектов, жителей близлежащих домов", - подчеркнули в энергосбытовой компании.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7