postheadericon "ВЭКС" намерен сохранить объем производства на уровне прошлого года

"Воронежский экскаватор" намерен сохранить объем производства на уровне прошлого года за счет выпуска уникального колесного экскаватора ОАО "Воронежский экскаватор" ("ВЭКС") намерен сохранить объем производства на уровне прошлого года за счет выпуска уникального колесного экскаватора, сообщил во вторник "Интерфаксу" заместитель генерального директора основного акционера общества управляющей компании "Тяжэкс-Холдинг" Илья Бельтюков.

Он отметил, что несмотря на небольшие финансовые трудности АО "ВЭКС" намерен сохранить объем производства в 2005 году на уровне показателя прошлого года (244 млн. рублей) за счет выпуска колесного экскаватора "ВЭКС-20К".

По словам И. Бельтюкова, сейчас резко увеличился спрос на данную марку экскаваторов, так как сейчас на рынке тяжелой землеройной техники большой износ оборудования, а новая модель воронежского завода благодаря своей мобильности способная решать большинство строительных задач.

Он отметил, что данная модель, обладает повышенной маневренностью (используется новая конструкция ходовой пневмоколесной тележки) и универсальностью - за счет возможности переменной работы ковшом и рыхлителем. При этом воронежский экскаватор находится в нижнем ценовом диапазоне и стоит 2,7 млн. рублей.

"Новый экскаватор является оптимальным для использования в городской черте, сельской местности и на транспортном и промышленном строительстве", - отметил И. Бельтюков.

Он добавил, что за 6 месяцев 2005 года общий объем производства "ВЭКС-20К" составил 60%. При этом завод инициирует маркетинговую акцию, направленную на увеличение продаж данной продукции на основных рынках сбыта: в Уральском, Центральном регионах России, а так же в Казахстане.

ОАО "ВЭКС" - одна из ведущих российских компаний, специализирующаяся на выпуске тяжелой землеройной техники и экскаваторов на гусеничном и колесном ходу. Общество было создано в 2001 году на базе ОАО "Тяжэкс". Основными акционерами ОАО "ВЭКС" являются ОАО "Тяжэкс-холдинг" - 75% акций и ОАО "Тяжэкс им. Коминтерна" - 25% акций.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7