postheadericon В ярославском РЭУ украли экскаватор и трактор

Двадцатое ремонтно-эксплутационное управление чуть не лишилось недавно купленных трактора и экскаватора. Спецтехнику похитили в выходные дни. Способ стар, как мир: отжали ворота и уехали Двадцатое ремонтно-эксплутационное управление чуть не лишилось недавно купленных трактора и экскаватора.
Спецтехнику похитили в выходные дни. Способ стар, как мир: отжали ворота и уехали. Директор сразу же позвонила всем своим водителям с просьбой помочь. Не отказал никто. Татьяна Николаевна отправилась в Заволжский РОВД писать заявление о пропаже, а водители управления тем временем уже прочесывали район на личных машинах. Хотя надежды найти трактор и экскаватор в пределах Ярославля уже практически не было. Колонна из двух машин давно замела следы. Случай неординарный, поэтому у райотдела милиции к гражданской опергруппе присоединился участковый инспектор, и поиски возобновились. С еще большим усердием и уже в сельской местности.

В некоторых деревнях трактора видели, но скоро выяснялось, что эти машины никем не угонялись, а мирно пахали местные огороды. Неожиданно близ одного из населенных пунктов следы до боли родных протекторов обнаружились вновь. Пропажу нашли в деревне Малое Болково, причем на месте удалось взять с поличным одного из похитителей, жителя Гаврилов-Ямского района. Он усердно скручивал государственные знаки и таблички с номерами кузовов. Его напарника пока ищут, и уверены, что скоро найдут.

Все хорошо, что хорошо заканчивается. Но у Татьяны Симоновой головная боль не прошла. Трактора стоят на приколе - проводятся следственные действия. А мусор убирать и ко дню города готовиться надо уже сейчас. Хотя гора с плеч все равно упала, стоимость спецтехники - 1 миллион 300 тысяч рублей. И что было бы, если бы ее не нашли, трудно даже представить.

Автор: Юрий Рахманин

Городской телеканал Ярославль

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7