postheadericon В ЯГТУ начал работать Учебный Центр Комацу по дорожно-строительной технике и роботизированной сварке

Компания Komatsu, подписавшая с правительством Ярославской области соглашение о поддержке и развитии образовательных учреждений, провела курсы по строительно-дорожным машинам и роботизированной сварке для преподавателей ЯГТУ
Учебный Центр Комацу в ЯГТУ

В 2011 г., после двухлетнего подготовительного этапа, на базе Ярославского Государственного Технического Университета (ЯГТУ) открылся Учебный Центр Комацу.


Центр, оснащенный сварочным роботом МОТОМАN, мини-экскаватором Komatsu РС09 и другим современным оборудованием, предназначен для проведения учебных курсов по темам роботизированная сварка и дорожно-строительная техника.

Первый курс, получивший название «Основы Роботизированной Сварки», был проведен для преподавателей ЯГТУ. Это сделано для того, чтобы преподаватели овладели навыками управления сварочным роботом и могли самостоятельно донести эти знания до студентов Ярославского Политеха.

Одновременно с курсом «Основы Роботизированной Сварки» в Учебном Центре для преподавателей кафедры СДМ ЯГТУ был прочитан курс по дорожно-строительной технике Komatsu. В рамках данного курса преподаватели ВУЗа получили знания не только по основам устройства машин Komatsu, но также узнали историю японского производителя, принципы сервисного обслуживания и подхода компании к вопросам производства, сервиса и продаж.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7