postheadericon В Узбекистан будет поставлена крупная партия скреперов производства МоАЗ

Могилевский автомобильный завод (филиал ОАО БелАЗ) заключил контракт на поставку в Узбекистан 21 самоходного скрепера МоАЗ-60148. Общая сумма контракта составила более $2 млн.
скрепер МоАЗ-60148

Могилевские скреперы, первая партия которых была отгружена в Узбекистан в декабре прошлого года, будут задействованы на строительстве Ферганского водохранилища.


Эти машины предназначены для послойной разработки грунтов 1-2 категории и разрыхленных грунтов 3-4 категории, их транспортировки и отсыпки слоя заданной толщины. Для увеличения производительности набор грунта скрепером производится с помощью трактора-толкача или бульдозера. Допускается загрузка экскаватором или ковшовым погрузчиком, что в сочетании с существующим качеством послойной разгрузки слоем заданной толщины расширяет универсальность использования скрепера.

По словам директора МоАЗа Михаила Голушкова, в 2010 г. компания экспортировала более 100 единиц различной техники собственного производства. При этом 70% в структуре экспорта предприятия занимает Россия, в числе новых рынков сбыта - Венесуэла, Азербайджан, Узбекистан и Кыргызстан.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7