postheadericon В Туркмении налаживается сервисное обслуживание японской техники Komatsu

В двух велаятах Туркменистана, Марыйском и Балканском, открылись технические центры по обслуживанию машин марки Komatsu. Эта известная японская компания - крупный поставщик в Туркмению высокопроизводительной техники, которая задействована на строительстве в республике практически всех значимых объектов

Станция техобслуживания в Векильбазарском этрапе Марыйского велаята и сервисная служба в городе Балканабате подготовлены к вводу турецкой фирмой «Гюнейкая» - сервисным дилером японской компании в Туркменистане, компанией «Иточу Корпорейшн» - торговым представителем Komatsu и самим производителем всемирно известной техники.


Новые станции техобслуживания оснащены всем необходимым для ремонта японских землеройных и дорожно-строительных машин. Оборудование Балканской сервисной службы позволяет также производить ремонт спецтехники от Komatsu, обслуживающей нефтегазовую отрасль. Отныне даже для самого сложного ремонта не нужно будет отправлять технику из Марыйского и Балканского велаятов в Ашхабад на головную сервисную станцию, что позволит эксплуатировать дорогостоящие высокопроизводительные машины гораздо интенсивнее. В перспективе центры техобслуживания планируется открыть в Лебапском и Дашогузском велаятах.

Ныне в Туркменистане работают более 800 единиц техники с эмблемой Komatsu. В сентябре завершится поставка очередной партии в рамках заключенных в прошлом году контрактов - более 100 машин для подразделений нефтегазового комплекса и водохозяйственного ведомства. Еще почти 120 единиц дорожно-строительной и землеройной техники поступят в будущем году – контракт об этом на сумму 30 млн. долл. США заключен с Komatsu нынешним летом во время визита в Ашхабад делегации деловых кругов Японии. Все поставки осуществляются в рамках подписанного в 2002 году соглашения, согласно которому Туркменистан в течение 10 лет будет ежегодно приобретать до 200 японских машин.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7