postheadericon В Ставраполе открыт Инновационный ресурсный центр Zeppelin

В Ставрополе на базе Северо-Кавказского Государственного Технического Университета открыт первый в России Инновационный ресурсный центр компании Zeppelin. Торжественная церемония, посвященная данному событию, прошла 18 ноября

Учебной базой для центра Zeppelin выступил один из самых престижных университетов в России, Северо – Кавказский Государственный Технический Университет (факультет машиностроения, энергетики и транспорта).


Учебный центр, в распоряжении которого находятся 3 новых лаборатории и учебные кабинеты, оснащен современной техникой компании Caterpillar - симулятором, диагностическим и ручным инструментом. Здесь будут готовить специалистов в области технологии строительства дорог, карьерных работ, автомобильной техники и малой энергетики.

Как отметил Франк Янас, генеральный директор компании Цеппелин Русланд, открытие Инновационного ресурсного центра, продолжающего лучшие учебные традиции Zeppelin, является одним из приоритетных проектов для компании в этом году.

Инновационный ресурсный центр Zeppelin

Ректор университета Б.М. Синельников, в свою очередь, обратил внимание на то, что стратегия социально-экономического развития СКФО до 2025 года, утвержденная Правительством РФ в сентябре этого года, обозначила одной из приоритетных задач в области развития промышленности региона - развитие кадрового потенциала. Новому, развивающемуся округу, по словам Синельникова, необходим полноценный кадровый ресурс, образованные, умные и одаренные специалисты, особенно молодые. Решению этих задач и будет способствовать открывающийся Инновационный ресурсный центр.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7