postheadericon В Сибири открылся дилерский центр японской компании Takeuchi

В Сибирском регионе начала свою работу компания TAKAO MOTORS, официальный дилер японской фирмы Takeuchi

Компания предлагает мини-технику для строительных и дорожных работ, спрос на которую, по мнению директора TAKAO MOTORS АНАТОЛИЯ ЖИТКЕВИЧА, будет стабильно увеличиваться.


Официальное открытие продаж и презентация техники состоялись в «Экспоцентре» (Москва) в рамках выставки «Стройэкспо», здесь также присутствовал глава компании Takeuchi Акио Такеучи. «В течение нескольких месяцев до открытия в компании шла подготовительная работа: проводилось обучение персонала, подготовка технических специалистов, изучался спрос на рынке Сибири, готовились информационно-технические материалы для того, чтобы с первых дней обеспечить самый высокий уровень работы с нашими клиентами, который соответствует стандартам известного в мире производителя техники, каковым является Takeuchi», — сообщил  Анатолий Житкевич.

С апреля этого года на объектах Новосибирской области работает шесть единиц техники Takeuchi. «За полгода работы японская техника показала себя только с лучшей стороны, за все время мы не зафиксировали ни одной поломки, а все затраты легли на расходные материалы и топливо», — рассказывает Анатолий Житкевич.

Техника Takeuchi — это экскаваторы и мини-погрузчики для выполнения строительных работ. Анатолий Житкевич уверен, что для такой техники есть работа. «Применение мини-техники при выполнении строительных или ремонтных работ определяется тремя основными факторами. Во-первых, стесненные условия, при которых эксплуатация крупной техники невозможна. Во-вторых, объем работ, при выполнении которых рациональным решением будет использование техники соответствующих размеров. Третьей, но далеко не последней причиной выбора мини-техники можно назвать тот факт, что наибольшая эффективность достигается в результате грамотно организованной совместной работы механизмов, различных по назначению и размеру. Малая техника является отличным дополнением к мощным строительным машинам на стройках Сибири», — говорит Анатолий Житкевич. Так что применение мини-техники во многих случаях рационально, а техника Takeuchi одна из лучших в своей нише. Она весьма широко используется в европейских странах, США, Австралии, где, помимо высоких требований к эффективности, еще существуют жесткие стандарты безопасности и экологичности.

Японская компания Takeuchi основана в 1963 году и все время своего существования специализируется на производстве мини-техники, отслеживая потребности рынка и постоянно совершенствуя свои модели. «Takeuchi — это японский производитель, специалист в своем сегменте рынка, — считает Анатолий Житкевич. — Мы остановили свой выбор именно на нем, потому что хотим представлять на сибирском рынке качественную технику».

В TAKAO MOTORS сегодня можно приобрести технику в лизинг, а также взять ее в аренду. «Брэнд Takeuchi, как и сама мини-техника, малознаком сибирскому рынку, — говорит директор компании. — Так что, взяв технику в аренду, предприниматель сможет оценить ее преимущества».

Одним из важнейших направлений работы компании сегодня является сервисная поддержка. Здесь уверены, что без сервисного сопровождения не добиться серьезных объемов продаж. Продажа техники потребителю — только первый шаг в долгосрочном сотрудничестве. Задача TAKAO MOTORS как официального дилера — обеспечить не только поставку техники, но и ее бесперебойную работу на объектах заказчиков.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7