postheadericon В Санкт-Петербурге прошла презентация строительно-дорожной техники Группы ГАЗ

6 мая в Санкт-Петербурге состоялась презентация строительно-дорожной техники Группы ГАЗ

Вниманию посетителей были представлены фронтальные погрузчики В-125, В-138 и В-160 производства ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины», а также автогрейдер ГС-18.05 «Брянского арсенала» и новые дорожные самосвалы Урал-63685 и Урал-6563.


В рамках презентации состоялась конференция для потребителей строительно-дорожной техники, где представители «Группы ГАЗ» и «Дорожной компании» рассказали о стратегии развития компании, конкурентных преимуществах выпускаемой продукции, а также условиях приобретения и сервисном обслуживании. Состоявшийся демо-показ техники «Группы ГАЗ» прошёл в условиях её реальной эксплуатации, на территории асфальтобетонного завода. Гостями презентации стали представители дорожно-строительных компаний, производственных предприятий и ДРСУ Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Группа ГАЗ» — единственный производитель строительно-дорожной техники в России, сформировавший полный модельный ряд новых автогрейдеров: от лёгкого ГС-10.01 до тяжёлого ГС-25.09. Представленный на показе автогрейдер ГС-18.05– единственный в России серийно выпускаемый представитель класса «180».

«Брянский арсенал» приступил к освоению нынешней продукции после Великой Отечественной войны. И до сих пор завод является известным российским предприятием в области производства техники для строительства и ремонта дорог: автогрейдеров, асфальтоукладчиков, дорожных фрез, а также прицепов и полуприцепов для перевозки крупногабаритных грузов.

«ЧСДМ» является передовым производителем фронтальных погрузчиков и тяжёлых автогрейдеров. По итогам четырёх месяцев показатели производства и сбыта продукции предприятия выросли на 39 процентов. Если в январе-апреле прошлого года «ЧСДМ» выпустили только 160 машин техники, то за аналогичный период нынешнего года — более 220 единиц.

Фронтальные погрузчики В-125, В-138 и В-160 предназначены для выполнения больших объёмов строительно-дорожных и погрузочных работ. Как погрузочные машины, фронтальные погрузчики используются для перемещения сыпучих и других грузов на небольшие расстояния, а также для строительно-монтажных работ.

На сегодняшний день наибольшим спросом у покупателей пользуется погрузчик марки В-125. При грузоподъемности 2,5 тонны и объёмом ковша 1,5 куб.м., погрузчик обладает большой маневренностью и универсальностью применения. Первая модель В-125 вышла на рынок в позапрошлом году. В нынешнем году производство этой машины выросло в 6 раз.

Строительно-дорожная техника «Группы ГАЗ» востребована по всей территории России, экспортируется в Украину, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Ирак, Уругвай и другие страны.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7