postheadericon В Ростове-на-Дону появился дилерский центр CASE

Компания Русбизнесавто, официальный представитель CASE в России, 26 июля текущего года в городе Аксай в торжественной обстановке открыла новый Дилерский Центр

Центр будет оказывать услуги по продаже и сервисному обслуживанию техники CASE в городе Ростов-на-Дону и территории Южного Федерального округа.


В церемонии открытия приняли участие директор по маркетингу CNH International по Восточной Европе, руководитель продаж по ЮФО компании Русбизнесавто, а также управляющий Дилерского Центра CASE.

Открытие Дилерского Центра CASE в Ростове-на-Дону

Центральная площадка Центра занимает 1554 м2 и предназначена для демонстрации образцов техники. Здесь же разместились офисные помещения и склад для хранения оперативного количества запасных частей. Помимо этого, в Ростове-на-Дону расположена сервисная станция CASE со штатом в 25 человек обслуживающего персонала. Она представляет собой производственные помещения общей площадью 2750,5 м2, с 12 постами, участками диагностики технического состояния и возможностью ремонта топливной аппаратуры и электрооборудования.

Открытие Дилерского Центра CASE в Ростове-на-Дону

По словам руководителя Русбизнесавто, останавливаться на достигнутом компания не собирается. В дальнейших планах - расширение сети ДЦ на территории ЮФО.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7